文化活动
国机集团网站群 企业邮箱 协同办公 费控 中文 | EN

2016年宝力特生产部拓展

发布时间:2016-11-23 文章来源: 阅读次数:

金秋送爽,蓝天白云,宝力特公司生产部的员工来到惠州罗浮山开展生产知识竞赛和拓展活动。

生产知识竞赛内容涵盖生产技能、安全、精益和质量等各方面知识,大家按照3/组进行划分,共分8组。经过多轮激烈竞争,“装一队”技高一筹,斩获桂冠,“冲冲队”、“狼队”分列其后,黄部长给各队选手颁发了奖状及奖品。

“文斗”告捷,“武斗”随之而来。翘首以待,迎来我们今天的重头戏-----拓展活动:坐地起身、信任人椅、雷区取水等项目。我们的队伍太棒了,每个项目的记录屡屡被破。通过参与这些项目,一方面可以开拓队员的思路,增强队员的创新意识,另一方面也能提高团队协作水平,使队员认识到统一指挥的重要作用与意义,增加团队凝聚力。

一番比拼下来,虽然大家都感觉累了,但脸上洋溢的笑意,为我们这次拓展活动画上完美的句号。