文化活动
国机集团网站群 企业邮箱 协同办公 费控 中文 | EN

国机智能获得开发区企业羽毛球赛团体亚军

发布时间:2017-07-13 文章来源: 阅读次数:

  为期半个月的开发区职工运动会企业羽毛球赛,昨天下午(79日)在国际羽毛球中心落下帷幕。本次比赛汇集42支球队近500名羽毛球爱好者,规模庞大。 

  国机智能小组赛抽签分在H组,共六支球队。小组赛在一天内完成,赛程紧凑。小组赛的比赛较为顺利,以五战全胜的成绩晋级16强。 

  淘汰赛阶段,1/8决赛对阵冠昊生物较为轻松;1/4决赛对阵白云中一药业战至决胜局;半决赛对阵展恒机电是最艰苦也是最紧张的,打满五场,决胜局比赛中顶住压力,在对方先拿到赛点的情况下,实现逆转挺进决赛。决赛的对手是实力十分强大的开发区工业公司,最终1:3不敌对手获得亚军。 

  随着公司羽毛球俱乐部训练日常化,针对性训练的强化,公司俱乐部实力不断增强,2017年对外的赛事已经获得两座奖杯。在公司领导的支持下,在会员的努力下,俱乐部将越走越好!