企业新闻
国机集团网站群 企业邮箱 协同办公 费控 中文 | EN

广州机械院参加全国机械工业设备润滑技术大会并发表主题演讲

发布时间:2019-06-03 文章来源: 阅读次数:

  5月30日,“2019全国机械工业设备润滑技术大会暨润滑油品再生资源利用大会”在天津召开。广州机械院副总经理贺石中受邀出席大会并发表题为《基于网络化平台的企业设备健康状态监测技术服务体系》的演讲,为行业提供先进的智能油液在线监测技术和油品润滑管理方案。 

  据悉,本次大会以“开启润滑新时代,为机械设备保驾护航”为主题,由中国机械工业联合会、中国石化润滑油有限公司、机械工业润滑工程技术研究中心、中国机械工程学会摩擦学分会、工业摩擦学工作委员会联合主办,广州机械院协办,旨在交流行业发展中各项热点、难点问题,推广润滑新技术和产品,为供需双方搭建对接平台,促进行业健康、有序发展。大会共组织16场深度演讲,吸引了来自石化、钢铁、冶金、重型机械等多个行业的专家领导参加。(检测所/董方奇)