专题报道
国机集团网站群 企业邮箱 协同办公 费控 中文 | EN

关于转发《关于通报监事会工作有关事项的函》等文件的通知

发布时间:2016-11-21 文章来源: 阅读次数:

各所属企业,总部各部门:

  按照新一届监事会和集团领导要求,现将《关于派驻中国机械工业集团有限公司监事会的通知》(国资发监督〔2016〕144 号)、寻寰中主席在监事会进驻大会上的讲话和《关于通报监事会工作有关事项的函》转发给你们,请结合实际工作认真组织学习研究,做好支持配合监事会工作,有关要求通知如下:

  一、总部各部门要进一步明确监事会工作配合和协调人员,将有关事项具体责任人(见附件一)报送办公厅。

  二、按照监事会要求,集团总部应建立信息资料日常报送制度,请各部门将有关规章制度、财务、生产经营动态及分析、研究报告等文件、资料及时报送监事会,并于每月底前填写《国机集团配合监事会工作定期报送清单》(见附件二)交由办公厅汇总后统一报送。

  三、请各级企业在官方网站和内部网站上公布监事会进驻企业信息和联系方式,畅通干部职工向监事会反映情况渠道。

  国机集团办公厅联系人:毕磊,电话:010-82688991,邮箱:bilei@sinomach.com.cn

  附件:1.关于派驻中国机械工业集团有限公司监事会的通知

     2. 寻寰中主席在监事会进驻大会上的讲话

     3. 关于通报监事会工作有关事项的函

 

 

 

        国机集团

       2016年10月27日