专题报道

彭兵到苏州智能开展“不忘初心,牢记使命”

发布时间:2019-07-12 文章来源: 阅读次数:

  7月3日-4日,根据国机智能“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,国机智能党委副书记、总经理彭兵到国机智能(苏州)有限公司开展调研,深入了解国机智能苏州区域公司的生产经营状况和员工诉求。两天的调研分别以参与团队活动、召开员工座谈会和与领导班子深入沟通交流等形式开展。期间,彭兵总经理苏州智能全体党员讲了一堂以“不忘初心、牢记使命”为主题的党课。苏州智能总部及苏州电加工共约30名员工代表参加了调研座谈。 

  会上,与会员工积极发言,敢于直面问题,围绕“国机智能”、“国机智能领导班子”以及苏州智能的生存和发展提出了很多意见和建议,反映了苏州智能和苏州电加工当前面临的问题和困难。围绕员工们的意见和困惑,彭兵耐心的听取和记录,并针对员工共同关心的难点问题以及反映强烈的热点问题,进行了详细深入的沟通和请教,进行了具体的回应和解答现场氛围宽松融洽。 

  座谈会后,彭兵还先后与苏州电加工和苏州智能领导班子进行了深入的沟通交流。重点围绕国机智能苏州区域公司年度经营目标完成、业务拓展、“两金”压降、产品和技术提升等问题进行了充分的研讨,进一步明确了苏州智能和苏州电加工的目标任务要求,统一了思想,清晰了方向。 

  调研中,彭兵充分肯定了苏州区域公司广大干部、员工的坚守和付出,指出此次调研目的是贯彻中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,是为了查找问题,掌握实情,为后续更好的整改落实并推动国机智能、苏州智能的长远健康发展提供决策信息和依据。他同时强调全体党员干部务必要借开展“不忘初心、牢记使命”主题教育这个契机,进一步率先垂范、担当作为、干在实处、走在前列,为公司的发展作出更大的贡献。苏州电加工/茅丹